Informativa Privacy del sistema per l'iscrizione ai webinar

Ultimo aggiornamento:

11 Gennaio 2023

Le presenti informazioni, sono rese, conformemente al Regolamento generale sulla protezione dei dati nell'Unione Europea (REGOLAMENTO UE 2016/679), secondo un approccio multilivello (stratificato).

In questo livello è possibile accedere alle informazioni di base, mentre le informazioni addizionali e dettagliate possono essere consultate sulla nostra pagina web Informativa Privacy e Cookie.

Informativa privacy per l'iscrizione ai webinar

Titolare del trattamento
(chi decide perché e come i tuoi dati sono trattati)

Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Pistoia-Prato

Sede principale: via del Romito, 71 – 59100 Prato
Sede secondaria: via Corso Silvano Fedi 36 – 51100 Pistoia
Tel. 0574-61261 / 0573 99141
PEC: cciaa@pec.ptpo.camcom.it

Responsabile della protezione dei dati
(chi coordina e sorveglia il trattamento dei tuoi dati)

Dott.ssa Silvia Borri
e-mail: privacy@ptpo.camcom.it

Finalità
(qual è lo scopo di trattamento dei tuoi dati)

Il trattamento dei tuoi dati personali è finalizzato a:

  • consentire la tua partecipazione al webinar;
  • espletare le attività istruttorie, amministrative e organizzative necessarie per lo svolgimento del webinar, tra cui l’invio delle slide presentate, eventuale collegamento alla registrazione o documentazione integrativa in relazione ai contenuti, e (dove previsto) l’eventuale attestato di partecipazione e/o il questionario per la rilevazione del grado di soddisfazione;
  • consentire la registrazione del webinar.

In relazione a tale finalità il conferimento dei dati nei campi contrassegnati da asterisco (*) è obbligatorio.

La raccolta dei dati è effettuata dal titolare mediante modulo di iscrizione disponibile o compilabile direttamente sul sito camerale oppure sulla piattaforma di webconference.

Legittimazione
(qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati)

Il trattamento è necessario per l'esecuzione, da parte della Camera di commercio, di un compito di interesse pubblico ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera e), del GDPR, in particolare, dall’art. 2, L. 580/1993 e s.m.i. e, per quanto riguarda la rilevazione della customer satisfaction, dall’art. 19-bis della L. 150/2009.

In caso di webinar e iniziative formative a pagamento, la base giuridica è costituita altresì dall’art. 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR (esecuzione di un contratto).

Previo tuo esplicito consenso e sulla base dello stesso, la Camera di commercio tratterà i tuoi dati personali esclusivamente per l’invio di comunicazioni istituzionali, di promozione di determinati servizi sul territorio e informazioni su tutte le iniziative e le attività camerali. Si veda informativa dedicata.

Destinatari
(a chi sono comunicati i tuoi dati)

La Camera di commercio di Pistoia-Prato può avvalersi, anche per il tramite dei propri Responsabili del trattamento, di società di servizi IT e di comunicazioni telematiche e, in particolare, di piattaforme telematiche di webconference, che potrebbero collocare o far transitare i tuoi dati anche in Paesi non appartenenti allo Spazio Economico Europeo.

Dette società di servizi sono selezionate sulla base delle loro certificazioni e delle loro dichiarazioni in merito ad affidabilità, sicurezza e rispetto della normativa nazionale ed europea in materia di trattamento dei dati personali. In particolare, al fine di garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali, queste Società possono attuare il trasferimento solo verso Paesi (o settori di questi) che sono stati oggetto di apposite decisioni di adeguatezza adottate dalla Commissione europea, oppure sulla base di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione.

Nel caso in cui il webinar sia registrato, la registrazione sarà pubblicata sul canale YouTube della Camera di commercio di Pistoia-Prato. Per la partecipazione non è obbligatoria l’attivazione dei propri webcam e microfono.

I tuoi dati personali saranno comunicati anche ai relatori per soli fini organizzativi e di gestione del webinar, per la selezione degli argomenti, ecc.

Diritti
(quali sono i diritti che puoi esercitare)

Qualora ne sussistano i presupposti di volta in volta previsti dalla normativa (in particolare artt. 15 e seguenti del GDPR), è possibile richiedere al titolare del trattamento l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che ti riguardano.

È possibile opporsi al trattamento ed esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Inoltre, si ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Conseguenze per la mancata comunicazione dei dati

La mancata comunicazione dei dati non consente la procedura di iscrizione e la partecipazione al webinar.

Conservazione dei dati

I dati saranno conservati dalla CCIAA PT-PO, conformemente ai principi di cui all'art. 5 del GDPR, per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (partecipazione al webinar e successivo invio del materiale)

Informazioni addizionali
(secondo livello)

È possibile consultare informazioni aggiuntive e dettagliate sulla protezione dei tuoi dati sulla nostra pagina web Informativa Privacy e Cookie.



Valutazione della pagina

Aiutaci a migliorare!
Con questo modulo puoi segnalare anche problemi di accessibilità ai contenuti.

Giudizio positivo
Giudizio sufficiente ma pagina migliorabile
Giudizio negativo

Indicando i motivi della tua valutazione puoi fornirci elementi utili a migliorare questa pagina: puoi selezionare una o più opzioni e aggiungere una descrizione del motivo.

Questi campi sono facoltativi.

Indicando il tuo indirizzo email potremo aiutarti a risolvere i problemi che riscontri nell'uso di questa pagina.

Attenzione: ti preghiamo di utilizzare questo modulo solo per informazioni e suggerimenti sull'usabilità del sito e non per avere informazioni sul contenuto. Per quello ti preghiamo di riferirti alla sezione contatti.

Ultimi aggiornamenti

26 Gennaio 2023

Personale non a tempo indeterminato

Pubblicato il costo del personale non a tempo indeterminato relativo al 4° trimestre 2022.

26 Gennaio 2023

Informazioni sulle singole procedure in formato tabellare

Pubblicate le Tabelle riassuntive degli affidamenti di lavori, servizi e forniture per l'anno 2022 (adempimenti L. 190/2012 art. 1 c. 32).

26 Gennaio 2023

Titolari di incarichi dirigenziali (dirigenti non generali)

Pubblicate le dichiarazioni sulla insussistenza di cause di inconferibilità e incompatibilità dei Titolari di incarichi dirigenziali per l'anno 2023.

24 Gennaio 2023

Concorso dirigente: nuova convocazione alla prova orale

Pubblicato l'avviso della nuova convocazione alla prova orale per il concorso dirigente Area Promozione e Sviluppo Economico.

17 Gennaio 2023

Relazione al Bilancio Preventivo 2023

Pubblicata la Relazione al Bilancio Preventivo anno 2023.

17 Gennaio 2023

Bilancio Preventivo 2023

Pubblicato il Bilancio Preventivo 2023 con i relativi documenti e prospetti che lo compongono.

13 Gennaio 2023

Prevenzione della corruzione

Pubblicata la Relazione annuale del Responsabile della Prevenzione della Corruzione e della Trasparenza - Anno 2022.

12 Gennaio 2023

Provvedimenti dirigenti amministrativi

Pubblicati i provvedimenti amministrativi del Dirigente Area Promozione e Sviluppo Economico dal 1/07/2022 al 31/12/2022.